Baracchetta Parrilla - Pomerode - SC

Workshop

Fuego y Terroir - cinco fogos, cinco copas, 10 sabores

Um recorrido por el sabor argentino do Vale do Uco, entre brasas y vinos

Fuego y Terroir - cinco fogos, cinco copas
Um recorrido por el sabor argentino do Vale do Uco, entre brasas y vinos

A vinícola Rutini apresenta degustação guiada e harmonizada, em 5 passos (5 pratos e 5 vinhos)

25/06 - quarta feira - 19h as 22h
apenas 16 vagas em evento privativo no salão patagônia, no segundo piso do Baracchetta, com o sommelier da casa, Claudio Lara, e da vinícola (ainda não sei o nome).

R$290 por pessoa ( inscrição pelo whatsapp 47991066703 )

 

Cardápio

Estouro Andino

Salmão empanado, abacate, ciboulette (Rutini Colection Brut)

Brasa Blanca

Camarão grelhado, sal de curry, purê de ervilha (Rutini Trumpeter Chardonnay)

Fumaça Delicada

Molleja, cubos de pão, aioli defumado (Rutini Encuentro Pino Noir)

Raízes de Altitude

Entrecot, purê de couve-flor tostada, chimichurri (Rutini Cabernet Sauvignon/Chardonnay)

Final de Fiesta

Picolé de cupuaçu, chocolate meio amargo (Rutini Trumpeter Dulce)

 

 

Fique por Dentro!

Horário de Atendimento

 

Almoço

Terça a sexta, das 11h30min às 14h30min
Sábado e Domingo, das 11h30min às 16h

Jantar

Terça a sábado, das 18h às 22h

O Baracchetta

El Asado Une A Las Personas

O Baracchetta nasceu do amor pela carne, da paixão pela boa mesa e da satisfação em proporcionar um pouquinho de felicidade por meio da comida.

Queremos servir a melhor carne que cada cliente nosso já provou e dar a possibilidade de criar memórias afetivas, fomentando momentos memoráveis a cada jantar, almoço, a cada churrasco ou parrillada com amigos e familiares.