Workshop
Fuego y Terroir - cinco fogos, cinco copas, 10 sabores
Fuego y Terroir - cinco fogos, cinco copas
Um recorrido por el sabor argentino do Vale do Uco, entre brasas y vinos
A vinícola Rutini apresenta degustação guiada e harmonizada, em 5 passos (5 pratos e 5 vinhos)
25/06 - quarta feira - 19h as 22h
apenas 16 vagas em evento privativo no salão patagônia, no segundo piso do Baracchetta, com o sommelier da casa, Claudio Lara, e da vinícola (ainda não sei o nome).
R$290 por pessoa ( inscrição pelo whatsapp 47991066703 )
Cardápio
Estouro Andino
Salmão empanado, abacate, ciboulette (Rutini Colection Brut)
Brasa Blanca
Camarão grelhado, sal de curry, purê de ervilha (Rutini Trumpeter Chardonnay)
Fumaça Delicada
Molleja, cubos de pão, aioli defumado (Rutini Encuentro Pino Noir)
Raízes de Altitude
Entrecot, purê de couve-flor tostada, chimichurri (Rutini Cabernet Sauvignon/Chardonnay)
Picolé de cupuaçu, chocolate meio amargo (Rutini Trumpeter Dulce)