Workshop
Filé e Assado
Bora se divertir apreendendo sobre carne e parrilla?
Gean Paiaka mais uma vez desembarca no Baracchetta para compartilhar toda sua experiência no mundo das carnes e do fogo.
Uma noite cheia de descontração e muito conteúdo para todos apaixonados por parrilla e uma boa carne.
Na ocasião 'detonaremos' uma barra de filé com alcatra, demonstrando vários cortes, enquanto vamos também assá-los na nossa parrilla e dando dicas de como fazer isso aproveitando melhor o fogo e a matéria prima, e degustando um por um.
Agora no novo Baracchetta, temos um salão de eventos exclusivos e fizemos questão de inaugurá-lo convidando o mestre Paiaka, da mesma forma que aconteceu em novembro de 2018, lá na casa antiga. Venha se divertir e aprender conosco.
Horário: 19h as 22h
Boas vindas com um chope ou refrigerante e pão de alho e linguiças artesanais casa.
Bebidas não inclusas
Crianças até 12 anos não pagam (sujeito a disponibilidade de vaga).
Conteúdo
Teoria
- Demonstração de vários cortes de uma barra de filé com alcatra
- Como assá-los na Parrilla
- Dicas de aproveitamento do fogo
- Dicas de aproveitamento matéria prima
- Degustação de um por um
Nova Casa
Baracchetta
Conheça o novo Baracchetta, temos um salão de eventos exclusivos e fizemos questão de inaugurá-lo convidando o mestre Paiaka, da mesma forma que aconteceu em novembro de 2018, lá na casa antiga.