Baracchetta - Carnes Nobres - Armazém - Parrilla - Pomerode - SC

Workshop

Filé e Assado

Gean Paiaka no Baracchetta

Bora se divertir apreendendo sobre carne e parrilla?

Gean Paiaka mais uma vez desembarca no Baracchetta para compartilhar toda sua experiência no mundo das carnes e do fogo.

Uma noite cheia de descontração e muito conteúdo para todos apaixonados por parrilla e uma boa carne.

Na ocasião 'detonaremos' uma barra de filé com alcatra, demonstrando vários cortes, enquanto vamos também assá-los na nossa parrilla e dando dicas de como fazer isso aproveitando melhor o fogo e a matéria prima, e degustando um por um.

Agora no novo Baracchetta, temos um salão de eventos exclusivos e fizemos questão de inaugurá-lo convidando o mestre Paiaka, da mesma forma que aconteceu em novembro de 2018, lá na casa antiga. Venha se divertir e aprender conosco.

Horário: 19h as 22h

Boas vindas com um chope ou refrigerante e pão de alho e linguiças artesanais casa.

Bebidas não inclusas

Crianças até 12 anos não pagam (sujeito a disponibilidade de vaga).

Conteúdo

Teoria

  • Demonstração de vários cortes de uma barra de filé com alcatra
  • Como assá-los na Parrilla
  • Dicas de aproveitamento do fogo
  • Dicas de aproveitamento matéria prima
  • Degustação de um por um

Nova Casa

Baracchetta

Conheça o novo Baracchetta, temos um salão de eventos exclusivos e fizemos questão de inaugurá-lo convidando o mestre Paiaka, da mesma forma que aconteceu em novembro de 2018, lá na casa antiga.

Fique por Dentro!

Horário de Atendimento

 

Almoço

Terça a sexta, das 11h30min às 14h30min
Sábado e Domingo, das 11h30min às 16h

Jantar

Terça a sábado, das 18h às 22h

O Baracchetta

El Asado Une A Las Personas

O Baracchetta nasceu do amor pela carne, da paixão pela boa mesa e da satisfação em proporcionar um pouquinho de felicidade por meio da comida.

Queremos servir a melhor carne que cada cliente nosso já provou e dar a possibilidade de criar memórias afetivas, fomentando momentos memoráveis a cada jantar, almoço, a cada churrasco ou parrillada com amigos e familiares.